WOOK

la comida de wook es muy copada!!!por la forma en que se fabrica se puede cocinar por fuera y mantener crocante por dentro..eso hace que mantenga todos sus beneficios...los horientales son capos en esto...si queres chop suey cortas todo en juliana...y vas cocinando cada cosa por separado por ejem. un toque oliva pones el verdeo lo moves un poco y antes de sacarlo va un chorrito de salsa de soja ahi sin volver a ponerlo al fuego porque la salsa de soja suele ponerse agria si la fritas , lo echas a un taper o lo que tengas y pasas al otro veg. el mismo proceso tach de oliva zan las moves un poco salsa de soja fuera del fuego y al taper cuando estan todo los veg listos ahi recien juntas todo en el taper y lo volcas de nuevo al wook...es secreto es que la primera coccion sea poca asi despues al volver todo al wook lo puedas calentar bien sin que se te pase.. quede todo crocante y coloridoooo!!!sino cortas en cuadraditos....verdeo,puerro,zanahorias,zapallitos,morron rojo o si te va ..los 3 colores acusai y benejenas..que las cortas y las maceras una hora antes con azucar y vinagre,tipico taylandes,esto hace que no solo los vegetales estan crocantes, aparte el sabor tan especial de las berenjenas cumple con ese juego de texturas y sabores difentes.. tan unico!!!corta todo en cuadraditos,y aparte tufu duro previamente macerado en salsa de soja ajo y un tach de curry,los horneas y en sarten hasta dorar de todos los lados..como es delicado y no queremos que pierda su buen aspecto lo echamos al final mezclado con verdeo finito crudo..si lo logras hacer asi te va a encantar!!!

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