Caramelo de gengibre..!!!
Es refacil!!!cortas bien finito el gengigre fresco..eso es clave ya que bien fresco esta bien jugoso..ponelo en un bol..metele azucar negra hasta que quede bien empapado..SE HACE SOLO!!dejalo un par de horas..y vas a ver lo que yo llamaria la quimica de la cocina...se fusionan..y de esa fusion sale un divino y riquisimo caramelo de gengibre...si ves que necesita mas azucar ponele...mandate...es tan simple que solo tenes que acompañarlo!!!dulce con sabor a gengibre..ponelo donde mas te guste..sobre torta...a mi me encanta salsear las tortas..a.la cheese cakele va muyyyy bien...cuando servis la porcion ponele una cucharada del caramelo!!!despues me contas!!! sobre flan de coco...sobre ensaladas de fruta...mete el dedo en el bol y chupatelo!!!esa es buenisima!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias x dejar tu comentario!