MARQUISE...el rey del chocolate..placer de dioses

9 yemas..250 grs de azucar impalpable...250 de manteca..90 grs de chocolate amargo...100 de chocolate aguila...400 de crema de leche...Batir la crema..ponela en la heladera derretir el chocolate ..hay un truquito pone en recipiente el aguila cortado en barritas y echale agua hirviendo encima lo dejas unos minutos y tiras el agua ...vas a ver que el chocolate se hizo liquido...las yemas batidas con el azucar..agregas la manteca derretida..el cacao..le agregas la crema batida...mezcla con cuidado...pone papel metalico en budinera echale esta maravillosa mezcla y al freezer..una hora antes de servir...cuando llego el momento de comerlo te vas abriendo el champan pintate los labios jajaj..saca la marquise del freezer y ponelo en algun plato de postre lindo...te digo esto porque es todo un mambo unico..placer tremendo y para bajarlo tenes el champan!!!que lo pases bomba!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias x dejar tu comentario!