Rellenos
de tartas
Es muy
rica pa´ponerle a las masas cosas adentro como...nueces...albaca...semillas de
chía, semillas de sésamo, quedan espectaculares!
Ahí va
otro relleno: calabaza y romero. Cocinas al horno calabaza con el romero. Como
es fuerte el sabor para ponerlo picado, al cocinarlo junto con la calabaza le
da ese toque suave pero perfumado. Digo al horno porque es importante que el
puré sea sequito. Lo pisas le pones los 4 huevos y si te gusta un poco de
ricota o queso blanco. Estiras la masa la pones los 5 min al horno...sacas y
rellenas!!!
Va otra
...tarta capresse!!!
Ricota, cebolla
rehogada con morrón y un toque de ajo. El queso que más te guste..muzza..queso
portsalut..El que sea. Tomates cherrys..Albahaca. Los 4 huevos y al horno!!!
Va
otra...berenjenas tomates morrón...todo al horno en trozos y cuando se cocinó
todo lo picas un poco. Un poco de algún queso...los 4 huevos y al horno! Después
contame!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias x dejar tu comentario!