Obviamente las hacemos de harina orgánica
súper fina!!!
Por 150 grs de harina van 50 de
margarina vegetal o aceite de canola, oliva, girasol, a piachere!!!
Si te gustan crocantes agregale
por cada 150 grs va aprox media taza de agua...si te gusta le podes poner leche.
Y ya que vas a amasar podrías
hacer 1k de harina...seria 900grs harina y 300 de aceite y 300ml de agua. Una
vez que lo amasaste podes separarlo en partes y freezar el resto, así cuando tenés
ganas la noche anterior lo sacar y simplemente agregas estas posibilidades
La más rápida y buenísima es una
de colores...cocina en agua o frita cebolla roja morrón en juliana, puerros, agregale zanahorias crudas rayadas en
la parte gruesa, zapallitos rayados también grueso, brotes de rabanitos o soja
o alfalfa, espinacas crudas cortadas en juliana, albahaca, perejil, 4 huevos orgánicos, mezclas. Es muy bueno
meter un poquito la tartera con la masa ya puesta así se cocina un poco-hablo
de 5 minutos maso-te vas a dar cuenta porque la masa ya se la ve más seca.
Toca
con el dedo...con cuidado ! Si te animas !! Jaja te animas? Sino a ojo...lo sacas
y le echas el relleno.
Con 30 minutos está bien...obvio según
el horno, pero quien no hizo una tarta alguna vez?!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias x dejar tu comentario!