Rellenos de Tartas..interesante para el verano!!!


Obviamente las hacemos de harina orgánica súper fina!!!
Por 150 grs de harina van 50 de margarina vegetal o aceite de canola, oliva, girasol, a piachere!!!
Si te gustan crocantes agregale por cada 150 grs va aprox media taza de agua...si te gusta le podes poner leche. 

Y ya que vas a amasar podrías hacer 1k de harina...seria 900grs harina y 300 de aceite y 300ml de agua. Una vez que lo amasaste podes separarlo en partes y freezar el resto, así cuando tenés ganas la noche anterior lo sacar y simplemente agregas estas posibilidades

La más rápida y buenísima es una de colores...cocina en agua o frita cebolla roja morrón en juliana,  puerros, agregale zanahorias crudas rayadas en la parte gruesa, zapallitos rayados también grueso, brotes de rabanitos o soja o alfalfa, espinacas crudas cortadas en juliana, albahaca, perejil,  4 huevos orgánicos, mezclas. Es muy bueno meter un poquito la tartera con la masa ya puesta así se cocina un poco-hablo de 5 minutos maso-te vas a dar cuenta porque la masa ya se la ve más seca. 
Toca con el dedo...con cuidado ! Si te animas !! Jaja te animas? Sino a ojo...lo sacas y le echas el relleno. 

Con 30 minutos está bien...obvio según el horno, pero quien no hizo una tarta alguna vez?!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias x dejar tu comentario!