Bavaroise como te imaginas es de origen frances...es como un postre parecido a la mousse..4 durazno medianos pelados y sin carozo..tiene que ser maso medio k de fruta en la licuadora o multiprocesadora.. ..podes molerlo mucho o no tanto asi te quedan pedacitos..agregale 2 jogures griegos naturales o si hiciste el jogur casero ponele ese...o si queres qeres que sea mmmmm pone un pote de crema...1 gelatina de duraznos chica o media de las cajas grandes..ojo solo pone la taza de agua caliente asi se compensa con las frutas licuadas...mezcla y pone en potes..a la heladera un par de horas y queda wuesisimo!!!el frutillas es igual medio k de frutillas..y la gelatina de frutillas..el resto todo igual...y asi con las frutas que quieras..por ejemplo damazcos,peras ..tenes que poner la gelatina que sea igual a la fruta..o ponerle otra pero que te guste la combinacion..po ejem..bavariose de duraznos le queda bien gelatina de naranjas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias x dejar tu comentario!