5 choclos frescos,2 cebollas,1 morrón,pasas de uva un puñado,aceitunas verdes o negras, albahaca,sal comino pimienta 3 huevos orgánicos...raya los choclos con la parte gruesa del rayador..agregale las aceitunas picadas,albahaca picada gruesa,sal pim comino los 3 huevos aparte frita con agua la cebolla el morron..aceita una asadera chica o tartera,pone la,mezcla de choclos y encima la fritanga,calenta el horno y bajalo,casi todas las cosas que cocines al horno lo mejor es bajo,horno bajo comida rica,porque no quema ni seca tan rápido..cuando esta dorado arriba..ya esta listo..delicioso!!!
qué bueno lidia, yo también cocino, si querés ver mi página
ResponderEliminarwww.mangiarealegria.com
Un beso
Andrea
Queee ricooo!!! Me dió antojo!!! :P
ResponderEliminarmmmmmhhhh... mañana lo hago.. amo los choclos, las pasas y las aceitunas negras.. gran combinaciòn.. le agregarìa un quesito rallado light por arriba..no?
ResponderEliminar