PASTEL DE CHOCLOS

5 choclos frescos,2 cebollas,1 morrón,pasas de uva un puñado,aceitunas verdes o negras, albahaca,sal comino pimienta 3 huevos orgánicos...raya los choclos con la parte gruesa del rayador..agregale las aceitunas picadas,albahaca picada gruesa,sal pim comino los 3 huevos aparte frita con agua la cebolla el morron..aceita una asadera chica o tartera,pone la,mezcla de choclos y encima la fritanga,calenta el horno y bajalo,casi todas las cosas que cocines al horno lo mejor es bajo,horno bajo comida rica,porque no quema ni seca tan rápido..cuando esta dorado arriba..ya esta listo..delicioso!!!

3 comentarios:

  1. qué bueno lidia, yo también cocino, si querés ver mi página
    www.mangiarealegria.com
    Un beso
    Andrea

    ResponderEliminar
  2. Queee ricooo!!! Me dió antojo!!! :P

    ResponderEliminar
  3. mmmmmhhhh... mañana lo hago.. amo los choclos, las pasas y las aceitunas negras.. gran combinaciòn.. le agregarìa un quesito rallado light por arriba..no?

    ResponderEliminar

Gracias x dejar tu comentario!